www.holidaysinspain.com
Reserve por teléfono: 902 367 439. 902 367 439.

Política de privacidad

VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM,S.A.

VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A. a través de su web "holidaysinspain.com" solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A. el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados. La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo al que pertenece VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A., así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A., a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de holidaysinspain. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web holidaysinspain, mediante comunicación escrita dirigida a VIAJES HOLIDAYSINSPAIN.COM, S.A., C Salvador Allende, 11 – 29620 – Torremolinos (Málaga).


Datos fiscales:
C Salvador Allende, 11 - 29620 – Torremolinos (Málaga)
CIF: A-17792318
Tomo 3712, Folio 93, Hoja MA-74646, 2ª Inscripción
Paquetes y ofertas

Reservando directemente en nuestra web 5 % de descuento adicional. Hotel Los Tilos Granada

Reserve en nuestra web o directamente en nuestro hotel en Granada y obtenga un 5 % adicional. Estancia mínima 2 noches.

Hotel Los Tilos

Granada

Oferta Larga Estancia Torremolinos

Consigue un descuento del 15% por estancia de mas de 7 noches !!

Hostal Los Geranios

Torremolinos

Semana Mediterránea

Benefíciate con un 15% de descuento para disfrutar de Altea a tu aire.

Estancia mínima de cinco noches.

Alojamiento y desayuno con todo el encanto del bello pueblo mediterráneo de Altea. 

Conoce nuestra gastronomia mediterránea "Kilómetro Cero ", lo mejor de nuestra huerta y los caprichos del Mediterráneo en una fantasía de sabores para tu paladar en nuestro restaurante Cocorocó.

Disfruta de nuestro hammam.

Promoción válida desde el 1 de octubre al 31 de diciembre de 2014.

Hotel La Serena

Altea

Experiencia Lima

Disfrute de una semana alojado con nosotros en habitación individual sólo 30,00€  por día. Alojamiento,desayuno e impuestos incluidos. Desde 16 de Octubre de 2014 hasta el 31 de Marzo de 2015.

Hotel Lima Marbella

Marbella

Newsletter:

Las mejores ofertas de hoteles en España directamente a su correo. ¡Inscríbase ahora!

Registrar

RSS feeds:

Paquetes y ofertas


Buscar Destino

Fecha de llegada

Fecha de salida
Adultos
Niños

Más opciones de búsqueda.

Reserve por teléfono: 902 367 439..


Destinos:

Su reserva:

Consulte el estado de sus reservas efectuadas.

Entrar

Horario Atención al Cliente

De Lunes a Jueves:
Mañana 9.00 a 13.30 horas
Tardes 15.00 a 18.30 horas.

Viernes:
De 8.00 a 15.00 horas